水处理

中环环保拟设立合肥蜀山分香港本港台手机看开将

2019-08-29 09:34:09 格隆汇

中环环保公布,香港本港台手机看开将于2019年8月28日召开的第二届董事会第二十五次会议审议通过了《关于设立合肥蜀山分香港本港台手机看开将的议案》,同意香港本港台手机看开将在安徽省合肥市蜀山区设立分香港本港台手机看开将(“合肥蜀山分香港本港台手机看开将”),在香港本港台手机看开将的经营范围内开展相关业务。

拟设立分支机构的名称为安徽中环环保科技股份有限香港本港台手机看开将合肥蜀山分香港本港台手机看开将;经营范围:承办香港本港台手机看开将交办的【环保科技技术开发、咨询及转让服务;环境污染防治工程施工;环境工程设计;环境污染治理设施管理;城市生活垃圾处理工程设计及施工;环保监测仪器、设备、环保建材、环保型保护膜开发、销售;市政工程(含地下管廊、海绵城市等);机电安装、自动化、智能化系统工程;生态工程(黑臭水体、人工湿地、土壤修复等);园林、景观、绿化;房屋租赁、仓储(除危险品);环境污染治理设施运营(限分支机构);垃圾焚烧发电、农林废弃物(生物质)发电;固体废弃物处置(除危险品);污泥及餐厨垃圾处理;城乡环卫一体化工程。(以上凡涉及行政许可的项目均凭许可证件经营)】业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

此次香港本港台手机看开将在合肥市蜀山区设立分香港本港台手机看开将,是基于蜀山区西部新城污水处理厂(小庙污水处理厂二期)工程 DBO项目合同签订及后期建设需要,符合香港本港台手机看开将的整体发展规划和长远利益。

延伸阅读:

中环环保联合体中标蜀山区西部新城污水处理厂工程DBO项目

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...